«И только дурак останется дураком»: как поссорились Артем Дзюба и Василий Уткин

Редко увидишь такую войну слов между футболистом и комментатором! Но вот Артем Дзюба и Василий Уткин начали жестко троллить друг друга.

«И только дурак останется дураком»: как поссорились Артем Дзюба и Василий Уткин

Кто выкопал топор войны? Пожалуй, все-таки Уткин. Он написал о Дзюбе в «Телеграме», прокомментировав его интервью про отношения с тренером «Ростова» Валерием Карпиным:

«Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал.
А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артема.
В аренду самая дорога, и для резких слов все основания. Потом его отдавали в «Ростов» (Кубок с «Ростовом» остается его наивысшим достижением) и отпустили в «Зенит». Так закатывают? Так НЕ закатывают.
Слова глупца. Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп.
О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе»
.

Шкафоподобный нарцисс? Ого!

Впрочем, Уткин — на то и комментатор, что может высказываться по любому поводу. А то, что его слова носят иногда оскорбительный характер — что ж, это стиль Васи.

Форвард когда-то «Зенита», а теперь тульского «Арсенала» Артем Дзюба тянуть с ответом не стал и дал еще одно интервью, в котором прицельно бомбанул по Уткину:

«Васю мне, если честно, вообще жалко. Он жалкий человек. Я много про него могу сказать, но каждый раз не хочу просто. Он, наверное, удовольствие от этого получит. Пусть выздоравливает. Пожелаю ему поскорее выздороветь. И все».

Ну как? Не очень сильно.

Но Уткин терпеть не стал и нанес еще один выстрел.

«Дорогой Артем Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артем!
Артемушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет — в четвертый! Ахахах.
Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются
».

…Думаем, что Дзюба больше ничего говорить не станет. На фоне тяжеловеса Уткина он не слишком хорошо смотрится в словесных баталиях.

Так что сам решай, кто победил в этой дуэли на Черной речке. Зато публика развлеклась. Что нам, простым болельщикам, еще надо?

Комментарии

3