«Матч ТВ» устроит баттл Сергея Шнурова против ST

Баттл Сергея Шнурова против ST пройдет на трибунах во время матча «Зенит» — «Спартак»

«Матч ТВ» устроит баттл Сергея Шнурова против ST

В воскресенье 2 сентября, в 18.25, на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч Премьер» состоится прямая трансляция матча «Зенит» — «Спартак». Также трансляцию можно будет увидеть на сайте matchtv.ru, который создаст дополнительное окошко с баттлом Сергея Шнурова и рэпера ST. Музыканты сразятся в баттле кричалок за любимые команды.

Сразу после начала центрального матча 6-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак» на трибунах стадиона «Санкт-Петербург» состоится развлекательный баттл между болельщиками двух команд. Лидером фанатов «Зенита» выступит Сергей Шнуров, страстный и давний поклонник питерского клуба. Весной он записал композицию в духе стадионной кричалки, посвященную любимой команде. Со стороны красно-белых акцию возглавит рэпер ST. Группы поддержки Шнурова и ST будут заводить болельщиков, скандировать речевки и запускать на трибунах волну.

Все подробности грандиозного творческого соперничества зрители сайта matchtv.ru смогут увидеть в прямом эфире в специально созданном окошке, которое будет интегрировано в трансляцию. «Матч ТВ» также расскажет про эту акцию в своем эфире. На официальном аккаунте «Матч ТВ» в социальной сети «ВКонтакте» будет транслироваться стрим баттла. Пользователи смогут поделиться своим мнением об игре и происходящем на трибунах с помощью прямого голосования и выбрать победителя в битве болельщиков.

Днем перед началом матча «Зенит — «Спартак» группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым и рэпером ST проедут на грузовике по Питеру, разогревая фанатов перед началом футбольного матча. Они остановятся на Дворцовой площади в 13.00, чтобы сыграть импровизированный концерт. Репортаж об этом событии можно будет увидеть в выпуске новостей перед матчем.

Телеканалы «Матч ТВ» и «Матч Премьер» начнут прямую трансляцию дерби двух столиц «Зенит» — «Спартак» со стадиона «Санкт-Петербург» в 18.25. Игру прокомментируют Денис Казанский и Михаил Поленов.

Комментарии

4