«Мне дали роль охранника русского мафиози». Алексей Ковалев решил стать актером

Знаменитый хоккеист Алексей Ковалев на несколько лет ушел в тень после того, как завершил спортивную карьеру. Чем он занимается сейчас? Оказывается, пробует себя в Голливуде!


«Мне дали роль охранника русского мафиози». Алексей Ковалев решил стать актером

Алексей Ковалев — известный хоккеист. Лидер среди всех россиян по количеству матчей (1316) в Национальной хоккейной лиге. Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли. В общем, в представлении не нуждается.

И вот АК-27 (это его прозвище) нас снова удивил.

«Я сейчас уделяю много времени тому, что снимаюсь в фильмах, — рассказал Ковалев в интервью MAXIM (смотри на видео с 53:50). — Я брал уроки актерского мастерства. Недавно работал с Кьюбой Гудингом-младшим. Ты его помнишь, он снимался в «Джерри Магуайере» и «Военном ныряльщике». Мы с ним хорошо знакомы.

Через пару месяцев должен выйти фильм со мной. До этого я снимался в телевизионных шоу, которые выходили в Канаде. Можете их найти на YouTube. Есть такой сериал о рыбаке: у человека дача на озере и он приглашает к себе разных знаменитостей, чтобы посидеть с ними с удочкой. Но, как правило, дело не заканчивается рыбалкой. Происходит куча смешного. Ну, как в «Особенностях национальной рыбалки». Такой же фольклор и в России есть».

Мы спросили у Ковалева, трудно ли быть актером, как не попадать в зажимы.

«У меня все нормально, чувствую себя перед камерами естественно, — говорит Алексей. — Я понял, что легко играть самого себя. Ничего не надо выдумывать. Но мне всегда было интересно играть кого-то другого. И в этом фильме с Гудингом, который называется «Луизианская икра», я исполнял роль охранника русского мафиози. А сам мафиози — это Ричард Дрейфус, которого ты можешь помнить еще по блокбастеру «Челюсти».
Вообще, мне Кьюба Гудинг сказал: «Тебе особо и делать ничего не нужно. У тебя уже вид охранника мафиози. Ты отлично подходишь на роль! Осталось только пистолет дать».

Что мы знаем о фильме «Луизианская икра»? Вот что написано в анонсе: «Некогда успешный боксер Родни Джонс после смерти своего тренера и покровителя устраивается охранником в ночной клуб. Объединившись с фотографом-лесбиянкой Ник, он собирает компромат на богатого застройщика-еврея Исаака, который известен своими ортодоксальными взглядами…»

Заинтригованы! Ждем тебя на большом экране, Алексей Ковалев!

Комментарии

1

Поток событий

  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Deep Purple отметит свое 50-летие в Москве и Питере
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Июньский номер
Июньский номер

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!