Русские хоккеисты-миллионеры живут в Корее впятером в одном номере!

Ну все, настоящая Олимпиада началась: в корейский городок Каннын приехала мужская сборная России по хоккею.

Русские хоккеисты-миллионеры живут в Корее впятером в одном номере!

Если рассказывать о рабочем графике команды, то на 10 часов утра в воскресенье был назначен отъезд из городка Аняна. Мы уже писали, что там Россия проводила тренировочный сбор и в пятницу разгромила Южную Корею (8:1).

Три часа на уютных автобусах, и к часу дня наши хоккеисты заехали в олимпийскую деревню в Канныне. Это городской кластер, где проходят соревнования по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку… Не путать с Пхенчханом, где соревнуются в биатлоне, лыжах, санях…

Интересно, что все наши спортсмены ходят тут в серой форме от генерального спонсора. Но вот хоккеисты не захотели быть мышиного цвета. У них есть свой бренд «Красная машина», и они хотели его сохранить. Долго воевали с Международным олимпийским комитетом (МОК) и все-таки решили быть во всем красном. Только некоторые знаки отличия пришлось зашить красным квадратом с надписью Staff (работник команды) или номером хоккеиста. Еще запретили восемь желтых звездочек — в честь восьми побед на Олимпиадах. Почему-то чиновники МОК увидели тут намек на политику. А вдруг это государственный флаг Китая?

Потом сборная отправилась в хоккейный центр Каннына, где пройдет олимпийский турнир. Там состоялась не тренировка, а командная фотография. Потом к прессе вышел защитник Никита Нестеров. Он огорошил вот каким рассказом:

«Мы нормально заселились в деревню. Все у нас отлично, впятером живем. Я, Кирилл Капризов (герой недавнего интервью MAXIM), Алексей Марченко, Андрей Зубарев, Михаил Григоренко. За старшего у нас Зубарев. Условия в квартире неплохие, ничего особенного. Спартанские условия не смущают. Это же моя первая Олимпиада. Не с чем сравнивать. И я ни на что не жалуюсь».

Фишка в том, что Нестеров, Капризов, Марченко, Григоренко (все — ЦСКА), а также Зубарев (СКА) в сумме зарабатывают за сезон где-то 400—450 миллионов рублей. Когда они ездят с клубами на выезды, то живут в пятизвездочных отелях, селятся по одному-двое. А тут, в олимпийской деревне, вынуждены жить впятером. Но это особенности всех Олимпиад, жаловаться тут нечего. Здесь даже мультимиллионеры из НБА, когда приезжают на летнюю Олимпиаду, селятся как студенты в общагах.

Комментарии

1

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
«агрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик