Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Павел Деревянко: «Девчонки считают меня привлекательным»

Главный по волейболу Паша Деревянко рассказывает про популярность, деньги и третий сезон комедийного сериала «Дылды», где тренер Ковалёв ушел в депрессию и поправился сразу на четыре размера. Посмотреть на Пашу с пивным животиком можно уже 2 августа в 19.00 на СТС.

1 августа 20222

В новом сезоне «Дылд» вместо зала у твоего героя пляж. И тут на тебе 30 килограммов лишнего веса благодаря специальному костюму.

Да, и было весело чувствовать себя толстым. (Улыбается.) На самом деле за два сезона сериала много всего было. Мы уже столько всего попробовали! Каким только мой герой не был! Вот с пивным животиком еще не был.

И этот пивной животик как раз тебя и защищал на съемках в Анапе, где с погодой не повезло?

Действительно, была просто какая-то аномальная погода для октября в Анапе. Ветер с моря дул — как в той песне. Но особенно тяжело было девчонкам, которые играли в пляжный волейбол. Мне в этом смысле было проще, потому что на мне был непродуваемый костюм-толщинка с поролоном. Самое забавное, когда мы уезжали, вышло солнце и исчез ветер.

Сейчас модно уходить в дзен, чистить пространство, быть с природой на одной волне. А тебе по душе, когда дома нет ничего лишнего?

Вот недавно я как раз собрал много вещей, которые давно не ношу. Что-то выбросил, но основное моя подруга продаст на специальных сайтах, а все вырученные деньги пойдут детям на благотворительность. Да, я люблю незахламленное пространство, достаточно открытое, но уютное. А что у нас уют создает? Цвет, зелень, музыка. Здесь, как и в кино, важна каждая деталь.

Помимо кино ты ведь занят и совершенно другими проектами?

Да, я взялся за свой мерч. Мы шьем с подругой Юлей, у которой в Турции большое производство. Начали с котов, делаем принты забавных пушистиков на футболках. Так что скоро будет много классной одежды. Параллельно с близким другом, стоматологом Антоном Криворотовым, выпускаем зубную пасту. Это полностью органическая паста с невероятным апельсиновым вкусом. Она успокаивает, немножко дезинфицирует — в общем, удивительный продукт. На самом деле планов много с разных сторон. И все это выходит далеко за рамки основной профессии.

Ты один из самых востребованных актеров в стране. Кроме гонораров, какие плюшки тебе достаются от такой популярности?

Люди любят меня и доверяют, улыбаются при встрече. Девчонки считают привлекательным, чего у меня раньше не было в такой степени. А все парни жмут руки, уважают. Вот это самый большой бонус.

То есть ты когда-то даже страдал от неразделенной любви?

Раньше были влюбленности и несколько ситуаций, когда я действительно начинал страдать. Но это достаточно быстро проходило. Просто научился видеть ситуацию со всех сторон, для меня всё становилось очевидным, и влюбленность проходила. Поэтому не понимаю людей, которые наступают на одни и те же грабли. Проблемы только мы сами себе создаем. Я считаю себя осознанным человеком, поэтому в себе не обманываюсь.

Ранее мы говорили про твою популярность. А заработанное легко тратишь?

Деньги на себя я трачу нормально. И на одежду, и на что-то еще, люблю ни в чем не нуждаться. Очень много уходит также на достойную жизнь близких и любимых. Вообще, главное желание — чтобы все родные и близкие жили хорошо. Если всем будет хорошо, то мне будет совсем замечательно. К этому и стремлюсь.

Кстати, о родных. Дочки у тебя такие же обаятельные и талантливые, как думаешь?

Недавно мне на улице подарили деревянного «Оскара» со словами: «У вас ведь нет еще „Оскара“, вот мы вам его и дарим!» Я в ответ посмеялся. И как-то мы с Варей долго говорили, обсуждали серьезные темы, и я ей сказал: «Дочка, за твою осознанность и доверие мне ты получаешь деревянного „Оскара“». А она мне ответила: «Если к концу года сама для себя пойму, что заслужила, тогда заберу». Вот такой ребенок.

Как ты любишь проводить время с таким сознательным ребенком?

Раньше постоянно играли в мобильные игры на быстроту реакции и в разные настолки. А сейчас просто вместе обедаем, ужинаем, делаем домашние задания, смотрим кино, можем поиграть в прятки. Всё как у всех.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения